隱私權宣告

歡迎您光臨「國立臺灣交響樂團」(以下簡稱本團網站)!本網域所登載之資料歡迎連結,如要重製、複製或散佈請來文取得本團同意。為了讓您能夠更安心的使用本團網站所提供的各項服務措施,特此向您說明本團網站資訊安全政策如下:


關於政策適用範圍

以下的隱私權政策,適用於您在本團網站活動時,所涉及的個人資料蒐集、運用與保護,但不適用於與本團網站功能連結之各政府機關網站或其他網站。凡經由本團連結之網站,不論是否由本團所經營,各網站均有其專屬之隱私權政策,本團不負任何連帶責任。當您在這些網站進行活動時,關於個人資料的保護,適用各該網站的隱私權政策。

個人資料之蒐集及運用


a.違反本網站規定事項,如在論壇中出現謾罵或做人身攻擊的言論時。


b.保護或防衛相關個人的權利或所有權。


c.為保護本網站各相關單位之權益。


a.配合司法單位合法的調查。


b.配合相關職權機關依職務需要之調查或使用。


c.基於善意相信揭露為法律需要,或為維護和改進網站服務而用於管理。

  1. 單純在本團網站的瀏覽及檔案下載行為,本團網站並不會蒐集任何有關個人的身份資料。
  2. 利用本團網站所提供的線上服務時,僅針對必需的資料請瀏覽者提供,但不包含身分證字號、聯絡電話、通訊住址等。
  3. 本團有義務保護瀏覽者隱私,非經您本人同意不會自行修改或刪除任何個人資料及檔案。除非符合以下情況始得為之:

  4. 本團絕不會任意提供出售、交換、或出租任何您的個人資料給其他團體、個人或私人企業。但有下列情形者除外:


隱私權保護政策之諮詢

若您對「國立臺灣交響樂團」的隱私權保護宣告有任何疑問,歡迎與我們聯絡。
 

Top