:::
  • 活動行事曆
2014/4
:::

開放資訊

歡迎來到音樂文化園區!這裡也是國立臺灣交響樂團的家。

在這座全台灣唯一的音樂文化園區中,除了國立臺灣交響樂團的演奏廳之外,我們還成立了「樂器展示區」,您可以實際看到交響樂團所使用到的樂器,也可以透過數位科技和影音設備,認識樂器的演奏方式及相關知識。

樂器展示區樓上的「影音文化廣場」則提供豐富的資料庫,可做為查詢與欣賞音樂的輔助。

此外,「優質工作室」提供來訪音樂家、藝術家們一個完善的空間,從事創作及排練準備等等的活動;而「研習中心」則扮演了促進音樂教學和欣賞、體驗連成一環的重要角色。園區整體空間兼具學習、欣賞、演奏與體驗並進的功能,歡迎您呼朋伴友來這裡輕鬆進入古典音樂。
 
 
  • 影音館開放時間:8:00─22:00。
  • 2樓圖書室開放時間:上班日9:00-17:00。
  • 本團人員例假日接受團體預約導覽(30人以上),請於10天前辦妥預約。預約專線:04-23391141轉分機652張筱雲小姐。

 

:::