跳到主要內容區塊

國立臺灣交響樂團甄選工友簡章

  1. 名額:工友1名。
  2. 性別:不拘。
  3. 工作地點:本團(臺中市霧峰區中正路738之2號)。
  4. 資格條件:
  5. 需為中央機關及所屬現職技工、工友。
  6. 高中職學歷(含)以上。
  7. 工作內容
  8. 收發、庶務
  9. 報名日期:有意願至本團服務者,請於107年7月16日以前(以郵戳為憑)備妥下列文件逕送或掛號郵寄至本團行政室收,信封上請註明『應徵工友』字樣(請以A4紙格式依序裝訂)。(一)履歷表1份(如附件)。(二)最近三年考績通知書影本。(三)國民身分證正反面(影本)1份。(四)最高學歷畢業證書(影本)1份。
  10. 符合資格條件經本團審查合格者通知面談甄選(日期另行通知),經甄選錄取人員除列正取名額1名外,得增列候補名額2名,候補期間自甄選結果確定之翌日起3個月內。錄取人員依本團通知到職任用,倘報名逾期、資格不符、證件不齊者、非中央機關及所屬現職人員者,恕不受理,應徵資料不另退還。
  11. 聯絡人:行政室 張宏毅 聯絡電話:04-23391141分機111

Top