跳到主要內容區塊

◎國立臺灣交響樂團原訂於 2019/11/3【烽火下的平靜】於「臺中市港區藝術中心演藝廳」演出之場次,因故取消,造成不便,敬請見諒。

【退票說明】即日起至2019/11/3受理已購票者退票事宜,說明如下:

一、全額退費,不收取手續費。
二、退票期限至該場音樂會開演前,開演後恕不接受退票。
三、於兩廳院售票系統購票者,說明如下:
(一)刷卡購票者:全額刷退(無須退還票券),費用將直接刷退至原信用卡帳戶。
(二)現金購票者:請攜原票券於上班時間至兩廳院臺北、臺中、臺南、高雄服務處辦理。如不方便親自辦理退票,請在期限前(以郵戳為憑)郵寄票券至403臺中市西屯區惠來路二段101號B1 兩廳院售票台中服務處李小姐收,並請務必附上存摺影本,以便退款至您的帳戶。
四、向主辦單位國立臺灣交響樂團購票者,請攜原票券至國臺交辦理退票事宜,服務時間週一~五 9:00-12:00、13:00-17:00,電話04-2333-0153。


Top